Pescado en blanco

Ingredientes

2 o 3 lomos de merluza (pueden ser congelados)
3 patatas
Pimiento verde y/o rojo, un trozo de cada uno
Media cebolla
2 tomates maduros, o una lata de tomates enteros pelados
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

Preparación

En una cacerola se ponen las patatas peladas y en trozos, las verduras, un chorrito de aceite y sal, y se cubre de agua, lo justo. Tapamos y dejamos cocer hasta que esté todo tierno. Entonces añadimos los lomos de merluza (descongelados en el caso de que los usemos congelados) o del pescado que nos guste y volvemos a tapar, unos 5 minutos, ya que el pescado se hace rápido. Si vemos que está seco añadimos un poco de agua, pero no demasiada para que no quede demasiado caldoso.

Nota: Podemos tomarlo tal cual, o pasarlo por la batidora, pero en ese caso, le quitaremos la piel que tenga el pescado. Tendremos un riquísimo puré.


Fuente: Mamá

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