Napolitanas

Ingredientes

Una lámina de hojaldre refrigerada (por ejemplo, la de Lidl)
Crema de cacao (por ejemplo, una de dos colores)
Huevo
Agua
Azúcar
Virutas de chocolate blanco (o lo que prefieras para decorar)

Preparación

Extendemos la lámina de hojaldre, y hacemos cortes rectangulares, según el tamaño que queramos hacer de napolitanas. A mí me salieron diez.

En cada rectángulo, ponemos una cucharadita más o menos de crema de cacao, y la extendemos un poco.

Doblamos los bordes a lo largo un poco hacia dentro, y luego doblamos sobre sí misma a lo ancho, quedándonos unos cuadraditos.

Pintamos con huevo y metemos al horno, sobre papel de hornear, a unos 210º durante unos 5-10 min. Cuando veamos que ya están doraditas, las sacamos, y las ponemos en una rejilla. Mientras están calientes, en un vaso, mezclamos un poco de agua con azúcar, hasta que se disuelva. Pintamos las napolitanas con esta mezcla y echamos por encima unas virutas de chocolate.

Dejamos enfriar o comemos aún calentitas, como nos guste más.

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